Экспромт Луиза

Гавхар Хасановна Шарипова
Ответ на рецензию Луизы Давлетшиной
http://www.stihi.ru/avtor/luiza9


Доброй ночи Луиза!
Спасибо за щедрость оценки.
Ваше мнение для меня важно.

Заключения экспертизы:
Совпали все оттенки,
Описали вальяжно!

Сердечно приглашаю вас,
На завтрак или ланч,
С клубникой на десерт.

Уже в пути спешит Пегас,
В карете клатч - удач,
А на крыле конверт.

Раскройте милая Подруга,
Пока придёт пора,
Нам встретиться у дверцы.

Пусть Бог хранит Друга для Друга!
Шлю лучики добра,
И Свет своего Сердца!

Мадина MGM 12.08.2018 /2.55/ Ташкент