Я- просто делаю свой выбор

Алла Прохорова
Королева Великобритании и моя мама-


Они просто ОЧЕНЬ СТАРЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!


Которые! ОЧЕНЬ ДОВЕРЯЮТ СВОИМ ДЕТЯМ!!!!!

Мы любили СВОИХ ДЕТЕЙ!  Мы- ОБОЖАЕМ СВОИХ ВНУКОВ!! и мы- ЖДЁМ СВОИХ ПРАВНУКОВ!!