человеколовы

Алена Головина
Смайл полной луны.
У моего минотавра
В глазах брюхом кверху всплывшие рыбы -
Красноперые глыбы,
Игральные кости и карты.
Маленький герман -
Потеряно время.
Брови вразлет под рваными прядями челки.
За закрытыми веками там еще сны
И бессмертия обреченность .

28.08.2018