Всё, что задумано

Евгения Орловская
Веришь-не веришь, а всё-таки сбудется
всё, что задумано свыше о нас.
Звёзды нашими снами любуются
и сочиняют небесный рассказ.
Веретено у судьбы неизменное -
крови твоей только капля нужна,
чтоб замерла на столетья вселенная,
чтобы Любовь тебя спящей нашла...

Хочешь-не хочешь, a всё повторяется,
каждый непройденный в жизни урок.
Ниточкой тонкой из прошлого тянется
всё, что решить ты однажды не смог.
Мысли и чувства, слова и наречия
- лишь для того, чтобы правду найти,
чтоб состоялась заветная встреча -
встреча с Единым на млечном пути...

29 августа 2018 (г. Гамбург)

photo: Aziz Acharki