***

Елена Коровина 5
Уехал дорогой мне человечек,
От грусти не найти словечек,
Я новой встречи буду ждать,
С улыбкой радостно встречать...
Лишь в сердце все слова и чувства,
А на душе - светло и грустно,
Ведь встреча снова состоится,
И грусть тихонько растворится.
До новой встречи, дорогая,
Красавица моя родная!!!!!