Никогда не сойдутся кривые

Качалов Игорь
Никогда не сойдутся кривые.
Никогда не забудутся дни,
Безучастные к небу. Больные
Заправляют. Гони не гони,-

Всё равно, измененья не будет,
Ибо песня хромцу не нужна.
Бог осудит, конечно, осудит.
Но прощенья наступит Весна.