В поддержку Сергея Удальцова!!!

Олег Никул
Ты - узник совести, Серега ! Поверь, сердцами мы с тобой.
 Мы обещаем , что навяжем , режиму власти , чести  бой .
 Мы не намерены смиренно  , весь этот произвол терпеть ,
 во славу истинных достоинств , душою будем песню петь .
 Твои страданья не напрасны . Ты только рук не опускай
 и неприглядности провластных  , в их жижу стойкой лжи макай .
 Мы уничтожим эту мерзость , лишь потому, что с нами Бог ,
 а негодяям тем пророчим , неутешительный итог .
 В глубинах наших возродится , былинный , наш достойный дух ,
 мы станем резать словом правды , коробя их надменный слух !!!
       Никул