Крылья Ночи

Александр Аве
Вы все танцуете с листвой, тиши сжимая в крылья ночи,
Очей моих сквозя сквозь сон, все проникая  между прочим,
а я,- то малое из сил, что невесомость крутит лета,
Все изучая Лун тотем, что чистят наши эполеты...
на теле чувственное бра, вовне еще приходит нега...
и перст ночного февраля узоры пишет в ставнях века...
А я целую миги  те, что нас кусают для разбега,
Мы лишь кометные волки, что рыщут в звездах без ответа...