Трезвый расчёт

Валерий Мартьянов
У пятидесятилетнего Михалыча семь детей. После рождения седьмого из них жена сбежала. А Михалычу до пенсии по закону пахать и пахать. Вот он и поменял свой пол на женский, и вышел на пенсию, как мать-героиня.