наша жизнь не кончается

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
Наша жизнь не кончается!
В наших детях продолжается.
Будут  жить наши правнуки.
Будет жизнь!
Будут праздники!
Но Вложите для этого
В наших деток добродетельнось,
Да Любовь к Земле Матушке,
Да и память о прадедах!!!