Мельничук-Фрумович Ты ангел мой...

Самуил Фрумович
Такого Ангела Найти...
Нет в Жизни Лучшего Пути...
экспромт и Песня Самуила Фрумовича...:
" Стремлюсь к тебе я...как к себе самой, Чтоб стать твоей восторженной струной,
Вовек запеть с тобою соловьем, В раю родиться заново вдвоем..."
- Ольга Мельничук
http://youtu.be/o_q9RYDjn4k Ты ангел мой...
Стихи Ольга Мельничук, муз. и исп. Самуил Фрумович
Ты мой Орфей, мой вечный благовест, Зовущий к счастью колокольный звон,
В дорогу к храму...Словно Божий перст... Тебе души и сердца мой поклон...
Стремлюсь к тебе я...как к себе самой, Чтоб стать твоей восторженной струной,
Вовек запеть с тобою соловьем, В раю родиться заново вдвоем...
Ты ангел мой...хранитель на Земле, А в нашей райской жизни - нежный друг,
Виски твои пусть даже...в серебре, Зову тебя с собою...в юный круг...
Видео из интернета 1001
29 августа 2018 год, Новосибирск( Гринвуд)

Самуил Фрумович   29.08.2018 15:17