Одной ногой мы утопаем. Другой взмываем в небеса

Сергей Самсонов 4
Одной ногой мы утопаем.
Другой взмываем в небеса.
Когда придёт наш час, не знаем.
Но мы хотим прожить не зря.

Не зря мы землю истоптали.
Ведь мы хотим творить добро.
Вот почему нам силу дали.
Чтоб мы посеяли зерно!

Зерно надежды и отрады.
И чтоб здоровье нам дало.
Чтоб помогло пройти преграды.
И чтобы к счастью привело.

Оно нам в горе улыбнется
И путь укажет к берегам,
Где солнце весело смеётся.
Заветный час откроет нам.

Улыбкой пусть разгонит тучи.
Прогонит горе и печаль.
Пусть станет наш народ могучим.
Как гор гряда, смотрящих вдаль!

Пусть ненасытно наше время,
Оно не станет потакать
Болезням, подкосившим племя.
А мы не будем унывать.

Мы вновь взойдем тропою славы.
Среди невиданных высот!
Чтоб вознести венец державы
Тому, кто жизни гимн поёт.