городским белкам...

Эс Мартынов
Туманным  утром
Киевская  белка,
Покинув
Ботанический
Рай – сад,
Решила
Прошвырнуться
По  сусекам…
Пока  хозяева - 
Вороны  -   ещё  спят…
Перебежала
Улицу  ТолстОго –
МирскОй  предел,
Увы,  пересекла…
Ресурсы
«Гастронома»
Городского
Не  спутала
С  блестяшками
Стекла…

Ей  местный  дворник
Распахнул 
Контейнер…
Бельчат  приятно
Мама  удивит –
С богатыми
И  вкусными
Трофеями
И  зиму  станет 
Легче  пережить…
Метлою  улица
ТолстОго 
Перекрыта…
Автомобилье
Стадо  замерлО…
Людское
Продуктовое
Корыто
Зверью  подарит
Сытость
И тепло…