Пылинные звезды

Александр Аве
Танцуя нег пылинных звезд, все обручей крутя вне Силы,
владея древними Основ, себя кидая между линий:
там, словно дарные Шары, ступая волнами, отчасти,
Частот меняя вне молвы, фантом главенствуя в причастье...
И, что,- лишь тени нас, плащи, тех очертаний лилий, вроде,
и мы прижались темноты, когда ступили в эти броды...
Но там, у млечного пути зовем еще былое, - что ли?
Мы все по прежнему юны... юла крутит в чужом покое...