ЕВА

Андрей Степанов Рей
Я из твоего ребра.
Слез твоих роса.
И уже похож на рай
Этот грешный сад.
Проведи мне по щеке.
Глянь и отвернись.
Я не взятая никем.
Лучше улыбнись.
Утони в шелках волос.
И закрой глаза.
И ответь мне на вопрос
"Любишь ли меня?"


1972