невыносимо, быть одной,

Дана Ден3
день прожит,вот уже закат
в прямом и переносном смысле.
вопрос один,,кто виноват,,
что нет успеха в этой жизни.

хотелось многого достичь,
дойти до цели,не сдаваться.
я как охотник свою дичь,
ждала, но солнечного зайца.

ловила по утрам  - итог...
бежали дни ,летели годы,
смотрел с небес печально Бог.
как я жила под небосводом.

ждала я вопреки всему.
свою надежду не теряла,
молилась по ночам ему,
скрывая слезы под одеялом.

невыносимо,быть одной,
свобода-острый меч на шее.
и этот вечный выходной,
что в жизни может быть страшнее?