Берега всё текут... слёзы льются... Песня...

Самуил Фрумович
" Берега всё текут... слёзы льются... Не решаются Судьбы никак...
   Только тянутся Души друг к другу...
 Торопись... Счастье... Встреча... Рюкзак..."
            - Самуил Фрумович
 http://youtu.be/KmoTGcDVSAI   Берега всё текут... слёзы льются...
     Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича
Ты сказала... теперь наши встречи... Без Надежд... и не хочется мне...
Пролетать... без надежд... без мечтаний... Даже в страсти сгорать... при луне...
Я не знаю, где встреча... не знаю... Только Солнце сияет не так...
Ты сказала... меня упрекая, Берега не сольются... никак...
    Припев.
Ты сказала... зачем мы пылаем... Обнимаемся... Любим... Зачем?!
Разлетимся... И снова страдаем... Без Надежд... Снова дышим Ничем...
    Припев:
Берега всё текут... слёзы льются... Не решаются Судьбы никак...
Только тянутся Души друг к другу...
 Торопись... Счастье... Встреча... Рюкзак...
   Видео из интернета... 1002   29-08-18 Самуил Фрумович;