К ТЕБЕ

Эрик Тревис
Видишь лучик не рассвете
что застыл в твоем окне
Не явление природы..
Это я спешу к тебе

Слышишь птицу за окошком
что щебечет в вышине
То не просто песня птицы
а душа летит к тебе

Видишь ветер что листвою
шелестя летит к тебе
Ты послушай он расскажет
как скучаю по тебе

Если видишь как снежинки
тихо кружат хоровод
Им подставь свою ладошку
просто вспомни обо мне

Если встретишь ты котенка
что мяучит у дверей
Это я нуждаюсь в ласке
приласкай его скорей

Если ночью в полнолунье
свет луны тебя манит
То любовь моя звездою
в небе для тебя горит.