Нано ано нам на?

Сергей Бикусов
Охренел мой телефон, пропадает мегафон
И всегда один вопрос, не достаточно бабос
Надоела эта связь, телепатом хочу стать
Чтоб за много тысяч верст, я любой решил вопрос
Без изъяна и труда, нано умным был всегда.

Этот мир уже другой, не заметил., чип с тобой
То и дело говорят, что компьютер младший брат
Без особого труда, мы решаем с кем, куда 
И не надо долго ждать, попу с кресла поднемать
Принцип действия простой, жми на кнопку дорогой.

Измерение не то, подняв ворот у пальто
Я не знаю где и что? Надоело ох как все...
Вроде бы я не дебил, но процесс мне Ваш не мил
Телепатом мне не быть, в башке чип мне не носить
Не завидую я Вам, молодым нано друзьям.

До чего дошел прогресс, видел фильм где клон воскрес
А сегодня грех какой, этот клон может быть твой
Эмитирует процесс, решетом азон с небес
Закружила круговерть, катаклизм всех не учесть
Хватит нано, нам не на, дохрена уже говна.