Роальд Даль - Down They Go...

Сергей Батонов
Вниз летят
Снег и град!
Мерзнем, чихаем, носы засвербят!

(с английского)

Roald Dahl
Down They Go...

Down they go!
Hail and snow!

Третья строка оригинала по непонятной причине не отображается