Сильные люди

Марк Львовский
Сильные люди,
Телом и духом,
По результатам,
А не по слухам.

В чём же их сила,
В должности, звании,
Или все тайны
Известны заранее?

Что они сделали,
Чтобы был мир,
В чём их заслуги,
Кто их кумир?

Кто пал за Родину,
Тем земля пухом,
Те, кто воруют,
Нищие духом.