Тебя, кем горит моё сердце, решил я прославить опя

Олег Ланской
Тебя, кем горит моё сердце, решил я прославить опять.
Немыслимый рай – твоё тело, что вечно хочу целовать!
Касаться его ежедневно – не высшая ль то благодать?
За это мне сущему Богу и душу не жалко отдать.