Мы ищем...

Наталья Кордюк
А в нашем мире не хватает света,
И очень острый дефицит тепла.
Передвигаются по жизни силуэты,
Играя картами судьбы добра и зла.
И каждый думает отдельно и иначе.
Кто создает...Кто рушит...Кто в пути.
И жизнь бросает всех нас, словно мячик...
А надо подниматься и идти!
Изношены, истоптаны ботинки.
И невозможно обувь поменять.
Мы ищем света и тепла. И половинку,
Чтобы согреться, полюбить, понять...
...А в нашем мире не хватает света...
Декабрь 2017г.