Я отец небесных змей

Сергей Генн
(Идиома ей служение, Нам клише не избежать, Спрос рождает предложение, Сеять будут! А сажать? Тайн чужих не выдаю, А мои давно известны? Горячо, еще кую, Я сухой, как интересно?)

Я отец небесных змей,
Знаю хеттский и нибиру,
Не схоласт, не фарисей,
Яд в себя, дерьмо в сортиры.

Не Маккеям мозг сверлить,
Задрожим еще от страха?
Мир умеем распалить,
Рот закрыл, иначе плаха.

На славянский изложу,
В молоке белок основа,
Я скотину не держу,
Сено есть, а где корова?

Кровь не пью, я травоед,
В пост довольствуюсь пыльцою,
Как  великий буквоед,
День и ночь жую с ленцою.

Но процент сниму с прибавкой,
Мизантроп и ювенал,
Открываю рано лавку,
Что придут, конечно знал.

Млечный путь, знакома трасса,
До  Земли заложен крюк,
Как обычно, мимо кассы,
Счастье выпадет мне вдруг.

28.08.2018г. сергий генн

Где священная корова? Отхожу от святотатства, Атеистом стану снова, Оставляю веру братству. Верить трудно, что я лишний, Без сохи и без земли, Медь оглушит: Харе Кришна! Не готов таскать кули.