Гори во мне, высокая мечта...

Екатерина Сундари
Гори во мне, высокая мечта,
Тебя нет сокровенней и дороже.
Меня земного счастья суета
Отныне никогда не потревожит.

Препоручаю вечности мой день,
И пусть он будет сам собой наполнен,
Как неизменные морские волны,
Так счастливо-бесплоден и блажен.