Чувств чистых колыбель!

Наталия Нездешняя
Укачай меня в колыбели чувств -
Нежных, светлых, как небо ясных!
Сердце к сердцу стучится из плоти уз:
Как прекрасна любовь! прекрасна!

На высоком холме среди пряных трав
Ветер наперекор, упрямо
Развевает мой солнечный яркий флаг:
Ты любимый мой самый! самый!

Подарю я тебе этот светлый день -
Эти солнца  лучей  восторги!   
Чистых чувств качается колыбель:
Я люблю тебя! помни! помни!