Посвящаю моему любимому мужу

Валентина Смыслова
Я тебя боготворю!
С моря жду тебя любимый.
Возвращайся в отчий дом,
Раздели судьбу с любимой.

А на завтра вновь приказ
И поход по Средиземью.
Возвращайся, милый мой!
Ждут тебя семья и верность!

Штиль на море, чаек крик,
За бортом плывут дельфины.
Я скучаю по тебе
Ты моя любовь едина!