Провести ночь...

Вадим Бальзамов
Она была великодушна,
позволив провести с ней Ночь.
К тому же, хороша наружно,
как греческой богини дочь.

Напрасно ждёте вы, что сексом
пропитан будет этот стих.
Расслабьтесь, наслаждайтесь текстом,
забыв о шалостях мирских.

Конечно, Ночь хотела в койку
нас непременно уложить,
но мы сопротивлялись стойко,
мы знали - вместе нам не жить.

А раз вовек не жить нам вместе,
то лучше плоть свою унять
и за беседой грамм по двести
душистой водочки принять.

Ночь провести довольно сложно,
она коварна и хитра
и думает, что невозможно
нам продержаться до утра.

Но мы с мадам решили твёрдо,
забыв амурные дела,
играть в лото, решать кроссворды,
не раздеваясь догола.

Процесс пошёл. Часу в четвёртом
уже озвучили мы тост,
что можем провести хоть чёрта,
который далеко не прост.

Старалась Ночь свести нас ближе:
являла звёздный небосвод,
луну выкатывала трижды
и соловьёв пускала в ход.

Но ни романтика созвездий,
ни чары соловьиных рощ,
толчком не стали для бесчестий,
что уготовила нам Ночь.

Я был старателен до дрожи,
взгляд отводя не без труда
от двух великолепных ножек,
что оголялись иногда.

Да и мадам назло соблазну,
хоть и дышала глубоко,
но не смотрела понапрасну,
как я хорош в своём трико.

Рассвет пришёл. Мы победили
и Ночь совместно провели -
без ласк, без секса, в ретро-стиле.
Нам было трудно. Мы смогли.

Эксперименты в мире нашем
особенный имеют вес,
когда становимся мы старше,
когда нам хочется чудес!