Мой бандит!

Илья Дмитриевв
Мой бандит!
Он как надежный старый тарантас
В листве и лужах тужит во дворе
Как палец, долго ковырявший нос
Как паутины марля на метле.
Для времени и места, не для глаз
Не для фантазий, временных затей
Но как надежный, звонкий, медный таз
Не потеряет смысла от пыли
Не ищет ржавой лести лживых фраз
Незаменим вообще как туалет
В сугробах хлорки белый унитаз
Для  пенсии и прочих трудных лет
Хоть неказист, пузат и лыс но свой
И как андройд 3.0 с утра тупит
Ты неизбежно лучший "Милый мой"
Мой четкий лысый, маленький бандит