Болтун

Лена Тарабрина
Все-все,сажусь за дело.
Я без дела не сижу.
Я все делаю по делу,
Под контролем все держу.

Вот делов-то сделать дело
В самом деле, ерунда.
Ближе к делу, ближе к делу.
Дело движется тогда.

Как же много дел на свете!
Между делом  — куча дел.
Почему же в этом деле
Я опять не преуспел?!

Все дела стоят на месте.
Будто дунул злой колдун.
Волшебство  — такое дело...
Кто бездельник? Кто болтун?

Фото из интернета