Когда тебя давно забыл твой дом

Эллина Гардт
"Когда тебя давно забыл твой дом,
Аналогом дешевым заменив,
Чего ты ищешь, возвратившись, в нем?
Обрывки памяти в себе переменив,
Себя найдешь ли в памяти других?.."