Давай!

Анжелика Чайрева
Ты насилуешь меня неумело,
каждый раз в одном положении,
уж если ты такой смелый
смени хотя бы движение.

От страсти, что тобой движет
получи наконец наслаждение.
И обрадуй меня бестыжую
своим радостным извержением...))))

29.08.2018