Недуг под названием любовь

Магаль Надежда
Радость вскипает, как пузырьки,
Колет от счастья всё тело.
Светится взгляд,  движенья легки.
Чем же она заболела?

Как назвается сладкий недУг,
Что превращает в улыбки,
Дарит сердцу  таинственный звук,
Царицы музыки - скрипки?

Тает в воздухе нежной волной,
И к ней возвращается вновь ,
Богом подарен, яркой звездой ,
НедУг, под названьем любовь.