Уходи

Александрия Старк
Я оставалась в дожди,
Я оставалась в вьюгу.
Оставалась когда говорил,
«Уходи, я тебя не люблю,
Я люблю другую».
Я осталась тогда, когда
Боль причинял,
Когда сердце изломано на куски.
Я осталась тогда, когда все ушли.
И останусь сейчас, а ты уходи.