Из парадоксов зооуголка...

Николай Иванян
"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЗООУГОЛКА…"
В зоомагазине маленькая девочка, мило улыбаясь, просит показать ей кроликов.
- Этого серого симпатягу или белого ушастика?..
- А моему удаву всё равно!..

Мой ответ:
Толь времена, в эпоху перемен, иные наступили,
То ли жестокость в мире вышла на передний край,
Мечтали в детстве мы, чтобы нам кролика купили,
Теперь же деткам крокодила с тигром подавай!..