Пей вино

Эллина Гардт
Пей вино, люби женщин, плачь на заре.
Все равно ты изменщик, не Родине- так себе.
Все равно ты пропащий не гож, не мил.
Все равно ты обманщик, хоть и любил.

Бей стекло и мажь сажей слова свои,
Все равно посотрут нарисованные стихи.
Все равно наплюют и в лицо, и в грудь.
Коли ищешь в людях людей-забудь.

Пей вино, люби женщин и пой на заре.
Все равно меж трещин на ребрах да на душе
Не мелькнет ни капли огня любви.
Как убьют тебя - так убьешь и ты.