Аэропортное

Шурстик
Четвертый час сидела куковала
И самолеты провожала словом"блять"
Людей крикливых взгдядом посылала
"Цветочки жизни" я старалась не шпынять

Пыталась книгу поглотить с энтузиазмом
Надеялась упиться музыкой в ушах
Но только не учла одно я в деле правом
Что всюду будут звуки вжжж и бах

Уехав как казалось от сирены громогласнлй
Что в общежитии звонит тревогу через день
От бесполезных слов "внимание. Пожар. Тревога"
Я попадаю словно в ту же точно канитель