Форум армия 2018

Денис Сафонов
О этот форум в парке Патриот,
Участвует на выставке даже морской флот.
Здесь есть самолёты и танки боевые,
Установки самоходные и РЛС береговые.

Представлены образцы отраслевые,
И технологии самые передовые.
Вся техника на солнце блестит,
И выглядят войска как монолит.

Показан в небе виртуозный пилотаж,
Мастерски подготовлен экипаж.
И танковый биатлон не отстаёт
Командует командир, вперёд !!!

Не зря парк назван Патриот,
Он смог привлечь  весь русский народ.
Смотрит на форум Земля,
И плачет и бьётся скуля!

Такой техники не будет в мире,
Кроме Великой России!
Мы сильная держава ,
А Вооруженные силы -  боевая Слава !

Чтобы поняли люди тогда,
Что наша армия сильна,
И чтоб боялись всей мощи враги,
Ты президент - наши войска береги!