Советы полезные!

Ольга Мозговая Борзилова Лукомск
 ***Чтобы жир свой растрясти,
Больше ,мой дружок ходи!
10000 в день шагов
И жирок твой,
Весь долой!
_______
Всем известно,то что смех
Лучшее лекарство.
Улыбайтесь чаще всем!
Им и вам приятно!
____________
Не бывает нации плохой,
Все зависит от породы людской!
Люди есть и нелюди есть,
Только нация не при чем здесь!
_________
Заряд здоровья получайте!
На солнышке всегда гуляйте!
Ведь от депрессии оно
Плюс витамин Д от него!!!
__________
Чтобы жизнь свою продлить,НЕ курите!
Упражнениями курение замените!
Пейте воду помимо кофе и чая
и спина здоровой будет ,как и надо!
_________
Чтобы добавить жизни пару лет,
Могу я дать один совет;
"С здоровой пищей лишь дружи!
Делай зарядку,спорт люби!"
____________
От гипертонии и инфаркта,
Свекла,как палка выручалка!
________
Соль давленье повышает и сердечко убивает.
Разрушает кости в раз,
Не солите лишний раз!
_________________
Для людей что на диване
У телевизора лежат,
Жизнь короче лет на 10
Телевизор злейший враг!
____________
Для чего придумано печенье?
Уж конечно,не для похуденья!
_______
Обнимайтесь!
Это способ,укрепить здоровье чтоб,
От дипрессии,от сердца и от стресса будет впрок!
_______
Без пары в жизни быть нельзя!
Любовь ведь от старения!
Дважды в неделю Господа,
Вы занимайтесь сексом!
Чтоб ЭНДОРФИН в работе был
И гармон счастья приносил!
______________
Чтоб моложавым быть всегда.
Ты находи работу!
Чтоб,как на праздник шёл туда ты бодрый и всеселый!
____________
Пассивным человеком  быть нельзя!
На всё имейте свою точку зрения.
И будите пореже вы тогда
Подвержены депрессии и стрессам!
___________
Нам не мешает иногда
ПобаловАть чуть-чуть себя!
Коль вещь понравилась тебе,
Купи любимому себе!
______________
НЕ подавляй себя НИ в чем!
Чтобы здоровым быть потом!
Спорь! Разговаривай! Решай!
Злые болезни прогоняй!!!
Гнев подавлять в себе нельзя!
Всё выговаривай всегда!
В споре лишь истина всего!
Спор он как веник ,чистит всё!!!
_________________
Доброго Вам утра!
Ясного Вам дня!
Теплого Вам вечера!
Сладкого Вам сна!
Мира Вам  всем и добра!
Всего добрейшего от меня!!!!!
       ***