***

Эллина Гардт
Я мог бы вам сказать, что вы не правы,
Но кой в том прок, покуда вы слепы?
Пока свои выказывая нравы,
Вы жаждете какой угодно славы.
Вы в коконе из "трендовой" толпы.

Я мог бы вам сказать, что вы не правы,
Да сам в себе веду одно сраженье.
Как не хлебнуть сполна гниющей славы?
Как отличить призванье от забавы,
Не отравиться ядом униженья?