Про одиночество

Юрий Мусаткин
Судьбы свои, как батон подсыхающий крошим,
Вроде живем, но без радости и без сомнения,   
Каждый другой недостаточно будет хорошим,
Если поднять без особых причин самомнение.

Можно не встретить достойных на всем белом свете,
Пересчитав все свои достижения на пальцах,
Если полжизни прошло у тебя в интернете,
Если любить никого никогда не пытался.

Ходим в придуманном мире все время по кругу,
Пишем ночами ненужные письма и строки,
Нам ты добрее немного стать в жизни друг к другу,
Сразу бы меньше осталось людей одиноких.