Я проклят правды глашатаем стать

Шурстик
Я проклят правды глашатаем стать!
Я гордый раб судьбы, заложник ада.
Я не пытаюсь жалости сыскать -
И уж совсем мне не нужна награда

Уж так заведено в веках в набат звонить
Обязанность боль одиночества познавших;
Домокловым мечом пора угрозу обнажить,
И рубануть по пылу судеб некогда угасших.

Мне пароксизма хохота волну не уловить -
Приказ залиться горем отдан поневоле...
Улыбки спрятать настежь, счастье отравить:
Цейтнот разрушил наше с тобой поле боя.