Я - не из тех...

Константин Шевня 2
Я - не из тех, кого Судьба вела,-
Красными дорожками везенья...
Кого, всегда, лишь Слава стерегла,
Готовая - на всё!.. любые униженья.               

По жизни - серость и тупая мгла,
Не возбуждали, глупые желанья.
Не горд, но - смел и не боюсь я - Зла
И от Добра, не жажду покаянья.

16:44