фонтан

Владимир Грачев-Турусин
Коли истины не знаешь,
можно долго говорить,
столько навоображаешь,
что фонтан и не закрыть.

Отдохнуть бы дать фонтану,
истину в нём не топить...
сам всё врать не перестану,
уж не знаю, как и быть.