Каматозное

Александр Богодухов 2
Как хочется порою лично на исходе,
Когда у лета точно шансов нет-
На поводу не топая,  любой погоде,
Сыграть решающий с ним сет...

Не выиграть конечно и не проиграть
Но насладившись, как явленьем вволю-
Одной ногой босою в осень встать,
А лето взять с собою в долю.

Забив Емейл и электронки адрес,
Почистив память бывших дней,
Рвануть в осеннюю пучину каверз
На  авантюризм начхав своих коней..

Сквозь органзу туманов одиозных
Поставив на удачу  и везенье
Увидеть, симбиоз осеннего явленьЯ,
Не впав, в явленье каматоза...