Монрепо

Шурстик
Какое странное сплетенье
Булыжники, волна, растенья
Тут запах хвои и цветенья
Соленый ветер, птицы пенье

Тут бьется сердце в предвкушеньи
Волшебной сказки, песни феи
И с нежным трепетом волненья
Я Отправляюсь в приключенье

Я подружусь с драконом серебристым
Он путь укажет верный но скалистый
Друид лесной подарит мне кинжал
Его на дне вулкана вредгый гном ковал

Медведь типично русский с балалайкой
В смешнлй ушанке и с ружьем наперевес
Устроит поединок - спой-ка и сыграй-ка
Мой выигрыш - полцарства и дворец

Но не хочу сидеть и скучно править
И вновь за приключеньями иду
Тут дуб, и кот, и цепь, а вот русалка
Утащит в посейдонов плен на глубину

И вот ныряем с ней в бездушную пучину
Но не на дно, а к кораблю плывем
Там за штурвалом Нэмо, вот же имя
Суровый капитан мне не дает пойти на дно

И вот откуда не возьмись портал...шагаю
И что я вижу - белоснежный камелот
Мне меч из камня надо бы достать -А где не знаю
И тут Яга спикировав протягивает мне клубок

Все знаем, красненький такой, обычный
Но путь мне нужный должен указать
Но выхожу не к камню с зуботычинлй
А на опушку Монрепо...хотя как знать...