Elena Kirmizi Nar - Юрий Айзеншпис

Елена Кырмызы Нар
ELENA KIRMIZI NAR
ЮРИЙ ШМИЛЬЕВИЧ АЙЗЕНШПИС
(автор портрета и стихов - ELENA KIRMIZI NAR)
(этот портрет и стих я посвятила великому советско-российскому музыкальному продюсеру Юрию Шмильевичу Айзеншпису - основателю Димы Билана, Виктора Цоя и группы "Кино", Влада Сташевского, Кати Лель, группы "Крематорий")
Взгляд экспрессивный, задумчиво-властный,
Незаурядный мозг и пристрастный,
Мудрый, пытливый в делах щекотливых,
Всюду расчётливый и горделивый,
В бизнесе вечно стремился быть первым,
Очень чувствительным, не лицемерным,
Чёткая логика, словно лезгинка,
Точная тактика, с острой начинкой,
Твёрдая поступь всегда и во всём -
И обаянье, конечно, при нём!
(по всем вопросам обращайтесь ко мне на Фэйсбук и на Однокл)