Ты с планеты Лавджоя

Ирина Шумахер
Ты с планеты Лавджоя ,
Я с планеты Земля,
Видишь,нас уже двое,(Видишь,Алла,нас трое)
Разлюбить нас нельзя!
На Лавджое Юпитер отыгрался сполна!
А с утра у Аркаши болит голова
Поболит,перестанет,
Нервы сжаты в комок,
Он свои сто пятнадцать принесёт в свой ларёк/за свои сто пятнадцать отаварит(м) ларек,
Боль отпустит и радость окрыляет спецназ,
Похмелился Аркадий за здоровье всех нас!
На планете Лавджоя оказаться легко ,
Там  лавинная магна превратилась в вино!
Вдруг волшебная манна нам с Небес упадёт
Это гетманн с сюрпризом(снова)в гости/ к Ире придет/зайдет/
Помидорка,огурчик,да капустный салат,Поминальные(речи) свечи за знакомых ребят,
Пусть сгорает надежда увидеть в лицо Всех глупцов и обманутых,Всех подлецов!(пусть сгорает в надежде увидеть в лицо поминальное зарево Всех наглецов!)Здесь война скоро кончится,товарищ комбат!И планета Лавджоя /напоит/угостит всех ребят!Лучше горькая правда,чем сладкая ложь!На мякине служивых/героев/ не проведешь!