Я еще не устал...

Сергей Осипов 2
Я еще не устал…,
Жить на этой земле,
И совсем не спешу,
В вечный мрак уходить…,
Я бы просто хотел,
Быть поближе к тебе,
И тебя я хочу…,
Бесконечно любить…,

Невзирая на срок,
Что отмерян судьбой,
И на то, что наш мир,
Он на грани стоит,
И взведенный курок,
Обеспечит покой,
А стервятников пир,
Нашу плоть усмирит…,

Не позвонит нам бог,
И не скажет: « Пора,
собираться во тьму,
мир покинуть земной…»,
Вряд ли ждет нас чертог,
Где кругом темнота,
В безвременье вину…,
Заберем мы с собой… .

В сердце только чуть-чуть,
Остается любви…,
На один лишь глоток,
Словно в кружке воды,
И остался лишь путь,
Где с кривой колеи,
Не свернешь прямо в бок,
Не уйдешь от беды… .