Вива любви

Анатолий Манс
Жар от гиен – бутадиен,
Смена полов, смена измен.
Деготь копился обмылками фраз.
Завтра любовь? Нужно сейчас.
И не касаюсь больше бедра
Были бы чувства, пришли бы слова.
Брось все к хренам – ищи эпитафии
Тайной любви, запретной как мафии.
Сдвоенных смежных и близких могил
Умерших в крепкой надежной любви.
Вот уж тогда артефакты в эликсире
В каждом гробу как хотели-просили.
Книжки не врут – ну куда же ей деться
Смирно сидит у мертвого сердца
Редкая, жаркая и обоюдная
Дико ревнивая страстью занудная,
В общем такой не видали давно,
Лишь по стихам и фрагментам кино.
Слышишь, салютом стреляй, купидон.
Вива любви и отгоним ворон!